Bericht erste Vorbereitungs Spiele

Liebe Freunde, Fans und Unterstützer!
Bomber Korselt ist zurück! Ganz unter diesem Motto liefen die ersten beiden Vorbereitungsspiele des TSV ab. Der Goalgetter der nach langer Verletzungspause wieder zurück ist, traf in 90 gespielten Minuten verteilt auf zwei Spiele gleich drei Mal ins Schwarze. Gegen den Süd-Bezirksligisten Bobingen gelang ein überzeugender 3:0 Erfolg. (Tore: Korselt, Halilovic, van der Werf) Am Sonntag in Mering verlor man nach einer starken ersten Halbzeit die Linie und musste sich mit 2:4 geschlagen geben. (Tore: Korselt)
.

Nico Korselt 06-16