• slider start 06
  • slider start 02
  • slider start 01

Erfolgreiche Woche unserer Jungs! -06.-08.04.18-

Nachdem unsere U19 am Montag ihren ersten Rückrundensieg mit 4:2 gegen den TSV Kottern holten, legten sie am Sonntag gegen die Zweite vom TSV Nördlingen nach. Endergebnis 1:3. Torschützen in Kottern Schiele (2x), Wilde und Storze. Die Tore am Sonntag erzielten Nathanael Arthur, Sebastian Kempf und Luka Markovic.

Ein wichtiges Remis erkämpfte sich die U17 gegen die JFG Neuburg. Torschützen waren Martin Schissler und Lorik Breca.

Die U15 wurde Ihrer Favoritenrolle in Thierhaupten gerecht und gewann mit 7:2. Eine Sahnetag erwischte dabei Franz Sielemann der als Einwechselspieler 6 Buden schoss. Zur Führung traf Daniele Martiere.

Alle drei Teams müssen am Mittwoch im Landkreispokal ran. Die A- und B-Junioren spielen jeweils gegen Lech Schmutter. Die C-Junioren müssen in Dinkelscherben antreten.