U15 siegt weiter! -25.04. u. 01.05.18-

Nachdem man im Pokal gegen die JFG Lohwald souverän ins Pokalfinale eingezogen ist, ging es am Dienstag zum Punktspiel zur SV Hammerschmiede. Gegen einen kampfstarken Gegner taten sich die Jungs diesmal sehr schwer und mussten nach einem 1:2 Rückstand alles in die Waagschale legen, um doch noch als Sieger vom Platz zu gehen. Matchwinner für den TSV war Pascal Hirsch der innerhalb von 2 Minuten einen Doppelpack schnürte.

5d11c6db 82c7 41b2 9eae d73dfbbdaf4e