Notice: Undefined index: view in /var/www/vhosts/web74.ro10529.plusserver.de/httpdocs/components/com_content/helpers/legacyrouter.php on line 95 U15-2/C3 beendet die Saison
  • 2018 19 01
  • 2018 19 08
  • 2018 19 02
  • 2018 19 07
  • 2018 19 09
  • 2018 19 03
  • 2018 19 06
  • 2018 19 11

U15-2/C3 beendet die Saison

Mit einem 5:2 beim TSV Pfersee verabschiedet sich die C3 des TSV Gersthofen aus der Saison und schliesst diese mit einem, vor Saisonstart nicht zu erwartenden, zweiten Platz in der Liga ab.
Doch das war nicht die einzige Überraschung die die Mannschaft von Hendrik Claaßen und Andy Hurtner lieferte.
Mit einem 20-Mann-Kader in der dritten Mannschaft war es erstaunlich leicht, alle Spieler bei Laune zu halten.
Wettbewerbsübergreifend in 21 Spielen gewann die Mannschaft 17x, spielte 1x Unentschieden und verlor 3x bei 71 geschossenen Toren gegenüber 25 Gegentoren.
In 109 Jahren Vereinsgeschichte der beste Wert einer dritten Mannschaft im Großfeldbereich.
Ebenfalls herauszuheben ist der Stürmer Ronay S., der mit seinen 52 Saisontoren einen Vereinsrekord aufstellt und seinen Platz in der Chronik des TSV sicher hat.
In der Liga musste man sich lediglich dem verdienten Meister Auerbach zweimal geschlagen geben.
"Vor der Saison hätte ich jeden ausgelacht der von uns diesen Saisonverlauf erwartet hätte. Mit zehn Spielern die erst 3 Monate Erfahrung hatten, sowas zu erreichen ist bemerkenswert. Ich bin stolz auf meine Jungs!", lobte Claaßen seine Jungs. "Die Mannschaft wird mir immer im Herzen bleiben. Diese Saison war einmalig, diese Mannschaft auch. Danke an Alle!"
Die C3 spielt am 30.06.18 ein Turnier bei der JFG West, bevor es in die Sommerpause geht.