alpinsport-g-01badminton-g-01basketball-g-01boccia-g-01fussball-g-01gesundheitssport-g-01handball-g-01karate-g-01

t 150

la-g-01rsg-g-01schwimmen-gspielmannszug-g-01tischtennsi-g-01triathlon-g-01turnen-g-01volleyball-g-01

U15 fährt als Kreissieger nach Gundelfingen zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft!

Mit einer sehr konzentrierten und disziplinierten Vorstellung setzten sich die Jungs in der Friedberger Halle gegen gute Mannschaften am Ende hochverdient durch,

und dürfen somit am kommenden Samstag in Gundelfingen zur Schwäbischen Hallenmeisterschaft antreten.
Gratulation zur Kreismeisterschaft, Jungs!!!

u15 KRM B1

u15 KRM B2