alpinsport-g-01badminton-g-01basketball-g-01boccia-g-01fussball-g-01gesundheitssport-g-01handball-g-01karate-g-01

t 150

la-g-01rsg-g-01schwimmen-gspielmannszug-g-01tischtennsi-g-01triathlon-g-01turnen-g-01volleyball-g-01

U15 mit 2. Platz bei der Schwäbischen Meisterschaft!

U15- Schwäbische Hallenmeisterschaft

Starker Auftritt der U15 wird mit der Vize-Meisterschaft belohnt!
Die U15 erreichte einen sensationellen 2. Platz bei der Schwäbischen Hallenmeisterschaft
und setzte sich somit vor solch namhaften Bayernliga-Mannschaften wie z.b.
FC Memmingen / FC Gundelfingen / FC Stätzling / TSV Schwaben Augsburg durch.

Die Truppe steigerte sich von Spiel zu Spiel und setzte die taktischen  Anweisungen bravourös um.
So holten sich die Jungs dann auch verdient den Vizetitel und musste sich lediglich
im  7-Meter Schießen hinter dem FV Illertissen anstellen.

Der gesamte Kader kann mächtig stolz auf sich sein, denn es wurde insgesamt eine sehr gute Hallensaison gespielt, mit einem überragenden Abschluß…!
Nun gilt es aber, sich wieder voll auf die Rückrunde zu konzentrieren und voller Motivation sich die nötige Kraft und Ausdauer für die schweren anstehenden Spiele zu holen.

Weiter so Jungs !!!

u15 gundelfgnjpg