alpinsport-g-01badminton-g-01basketball-g-01boccia-g-01fussball-g-01gesundheitssport-g-01handball-g-01karate-g-01

t 150

la-g-01rsg-g-01schwimmen-gspielmannszug-g-01tischtennsi-g-01triathlon-g-01turnen-g-01volleyball-g-01

Förderverein Gersthofer Fußballfreunde e.V.

Foerderverein 2016

Wer wir sind
Wir sind eine Gruppe von Privatpersonen und Geschäftsleuten, die Freude am Fußballsport haben und sich in den Dienst der Sache stellen wollen. Deshalb haben wir den ,,Förderverein Gersthofer Fußballfreunde" gegründet.

Was wir wollen
Der Förderverein soll die Arbeit der Fußballabteilung des TSV 1909 Gersthofen e.V. im Kinder-, Jugendbereich finanziell unterstützen und fördern.

Warum ein Förderverein?
Sportliche Erfolge sind ohne gröbere finanzielle Mittel heutzutage kaum mehr möglich. Deshalb sehen wir die Notwendigkeit eines Fördervereins, in dem sich Privatpersonen und Firmen gleichermaßen einbringen können. Neben dem finanziellen Engagement soll dabei auch das gesellschaftliche Zusammensein gepflegt werden.

FGF fördert..
Kinder - Jugendliche

Laden Sie hier Ihre Beitritserklärung (PDF) >>

Förderverein Gersthofer Fußballfreunde e.V.
Schubertstr. 50 a
86368 Gersthofen